Presse

Screenshot aus dem Online-Magazin SPOT mit einem Artikel über die Jahreszeitenküche

SPOT Bremen

12.9.2022

Bremer Blogs: Vegetarische und vegane Rezepte aus Lesum

Inga Landwehr aus Lesum liebt Käsekuchen, Quiche sowie Risotto und ist gern kreativ. 2017 entdeckte sie das Bloggen für sich und schrieb über viele Themen, die ihr am Herzen liegen.

Auf einem weißen Teller liegen glasierte Karotten, Hüttenkäsepuffer und ein veganer Dip.

butenunbinnen

20.8.2022 – verfügbar bis 20.8.2024

Hüttenkäsepuffer und glasierte Möhren auf dem Bremer Teller

Bloggerin Inga Landwehr hat in einer depressiven Phase angefangen zu backen und zu kochen. Das hilft, sagt sie. Jede Woche produziert sie eine veganes oder vegetarisches Rezept.

Zeitungsseite aus dem Weser Kurier vom 25.7.2022 mit einem BEricht über die Jahreszeitenküche. Darauf stehen eine Tasse mit tee und und ein Holzbrett mit Marmeladenbrot

Weser Kurier/Die Norddeutsche

24.7.2022

Mit Kamera in der Küche

Inga Landwehr veröffentlicht Rezepte in ihrem eigenen Blog. Wie sie ihre Liebe zum Backen und Kochen entdeckte und schließlich mit 53 Jahren zur Bloggerin wurde.

Weser Kurier-Ausgabe vom 10.3.2021 mit einem Rezepte für Sauerkrautstrudel mit Tomatensalsa

Weser Kurier/Dick & Dünn

10.3.2021

Sauerkrautstrudel mit Schwarzkümmel und Tomatensalsa

Ob süß oder deftig: Strudelteig lässt sich mit beliebigen Füllungen kombinieren. Inga Landwehr hat sich für eine herzhafte vegetarische Variante entschieden, die auch vegan zubereitet werden kann.